足球外围平台

        视界足球外围平台

        快·准·活·美

        点击打开
        您当前的位置: 足球外围平台 > 时政要闻
        智控防疫再升级 入园顺畅又安全 足球外围平台推出“景区+健康码”应用新举措
        发布时间:2020-03-11 09:08:05

        记者 邵建来

        近日,足球外围平台景区入口处,游客们接受体温测量、出示门票入园二维码后,只用2-3秒时间就顺畅入园。如此便捷,离不开新推出的“景区+杭州健康码”应用。

        足球外围平台景区“解禁”后,登记游客信息、核验杭州健康码等工作量较大,不仅效率低,还易造成疏漏。为方便游客,该景区联合杭州城市大脑淳安专班、杭州健康码专班和杭州快盈科技公司,创新推出“景区+杭州健康码”应用,将智控防疫再升级。

        县文广旅体局局长方必盛说:“景区重新开放后,我们运用大数据和人工智能技术,在游客网上购票和检票入园两个环节中,将身份信息与杭州健康码自动比对,进行实时校验,有效解决‘多码、多验’问题,确保只有绿码的游客才可下单和入园。同时,精准掌握客流量、客源地、年龄结构等游客画像数据,实现了景区智控防疫和复工复产再升级、游客入园顺畅又安全。”

        足球外围平台景区有序开放,利用城市大脑文旅大数据平台,为游客提供扫脸入园、自助排航、分时预约、智慧语音导游等全时段的“非接触式”综合服务。游客只需在支付宝“足球外围平台旅游官方平台”进行信息填报,下单成功后会生成景区入园二维码,入园检票时若门票二维码出现“健康状况不符合入园标准”的红色提示,则禁止入园,并需到临时隔离点接受进一步查验。

        此外,足球外围平台景区正在开发线上酒店、餐饮行业的前置核验智控应用,把景区智控防疫应用到吃玩游购的每一个环节,让游客玩得开心又安心。

        足球外围平台足球网 编辑:义永华 王志仙


        淳安发布

        淳安发布

        视界足球外围平台

        视界足球外围平台

        ,